Подключение услуги SMS оповещений о глушении или спуфинге

Новости компании. Обсуждение новостей закрыто.

Подключение услуги SMS оповещений о глушении или спуфинге

Сообщение admin » 21 мар 2011, 18:39

Пошаговая инструкция для подключения и использования услуги SMS оповещения о глушении GSM сети и обнаружении спуфинг атак. (на примере бесплатного сервиса "мейл ру"

Зарегистрироваться на сайте http://www.mail.ru. Создать папку для входящих писем "cubegsm". В разделе настроек найти раздел "фильтры почты". Создать фильтр почты: "Если адрес отправителя равен cubegsm@gmail.com, то перемещать письмо в папку 'cubegsm' ". В разделе настроек найти раздел "SMS оповещения". Ввести номер мобильного, ввести подтверждение. Настроить круглосуточное SMS оповещение по появлению писем в папке 'cubegsm' на зарегистрированный мобильный номер.




Пошаговая инструкция для подключения и использования услуги SMS оповещения о глушении GSM сети и обнаружении спуфинг атак. (на примере платного сервиса "гмейл ру"

Как мне воспользоваться услугой «SMS-уведомления»?
Необходимо зарегистрироваться на Gmail.ru, войти в личный кабинет, оплатить сервис (минимум на 1 месяц). После этого для вас становится доступен раздел с настройкой SMS-уведомлений. Кроме того, у вас на счету уже будет 5 исходящих SMS для уведомлений. Вы добавляете номер своего мобильного телефона, устанавливаете, если необходимо, ограничения, чтобы SMS-уведомления отправлялись для писем с cubegsm@gmail.com.

Сколько стоит одно исходящее SMS для уведомления?
Вы покупаете исходящие SMS для уведомлений и затем они расходуются с вашего счёта на Gmail.ru. Стоимость одного исходящего SMS для уведомлений составляет около 0,03 WMZ (1 WMZ = 1 $), т.е. примерно 1 рубль. В зависимости от способа оплаты может взиматься дополнительная комиссия платёжного сервиса. При оплате в WMZ комиссия не взимается.

Что будет содержаться в тексте SMS-уведомления?
Текст SMS-уведомления будет таким: «[количество оставшихся исходящих SMS у вас на счёте в Gmail.ru]: [ваш логин на Gmail.ru]: [e-mail отправителя]: [тема письма]». Например: «165: sales: cubegsm@gmail.com: плохой прием сети GSM». Если данный текст умещается в 70 символов, то тема письма будет написана по-русски, иначе в транслите. Если текст получается более 160 символов, то он будет сокращён, чтобы поместиться в 160 символов, т.е. в одно SMS.

SMS-уведомление пришло с задержкой от нескольких минут до нескольких часов. Оно всегда так приходит? Почему возникает задержка?
SMS-уведомление отправляется сразу же, как только приходит письмо на ваш_адрес@gmail.ru. Затем SMS передаётся сотовому оператору, и в 99% случаев задержки связаны именно с работой сотовых операторов, у которых может быть перегружена сеть. К счастью такое происходит редко, и в подавляющем большинстве случаев SMS-уведомления приходят в течение нескольких секунд.
Я проживаю в Йемене и у меня мобильный этой страны. Как мне добавить номер своего мобильного для получения SMS-уведомлений?
К сожалению, пока не во всех странах доступна услуга «SMS-уведомления». Список доступных стран представлен на странице с настройками SMS-уведомлений. Мы прикладываем все усилия, чтобы список доступных стран расширился.
admin
Администратор
 
Сообщений: 85
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 22:26
Откуда: Москва

Вернуться в Новости

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron