Подключить к Starline

Форум открыт для обсуждений.

Подключить к Starline

Сообщение Chukla » 06 авг 2011, 23:53

Есть ли возможность подключения к сигнализации Starline, с функцией автозапуска для управления команд запуск и остановка?
Chukla
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 23:44

Re: Подключить к Starline

Сообщение admin » 08 авг 2011, 14:34

Добрый день

возможность имеется:
при подключении возможно иметь функцию автопостановки охраны (когда 2 сигнализации ставятся синхронно с пульта Starline)
Плюс имеется возможность продублировать датчики Starline на gsm сигнализацию куб (те сигналы тревоги дублируются сразу
на 2 сигнализации) напримет нами исследовался один из датчиков наклона PTS-01, который показал полную совместимость
admin
Администратор
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 22:26
Откуда: Москва

Re: Подключить к Starline

Сообщение Chukla » 09 авг 2011, 08:02

Это стандартное подключение. Интересует следующее: Starline запускает КУБ, при снятии Starline с охраны, КУБ остается активным до дополнительного действия пользователя (это сделать не проблема), интересует именно команда дистанционного запуска от КУБ на Starline. Starline использует шину данных SL-Data от родного модуля GSM, но меня он не устраивает, что при снятии с охраны Starline(и еще по некоторым причинам) он отключается автоматом. Попытки разговора с продавцами и установщиками Starline ни чего не дали, хотя в чем проблема задать в прошивку дополнительную команду (или убрать команду отключения), и впаять провод в модуль GSM, что повысит степень защиты. Возможно ли в дальнейшем добавлении в КУБ шины SL-Data?
Chukla
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 23:44

Re: Подключить к Starline

Сообщение admin » 09 авг 2011, 14:53

Chukla писал(а):Это стандартное подключение. Интересует следующее: Starline запускает КУБ, при снятии Starline с охраны, КУБ остается активным до дополнительного действия пользователя (это сделать не проблема),

Имеется универсальные импульсные входы снятия и постановки охраны и сигнализация имеет функцию вставать в охрану или сниматься с охраны по импульсам (длительность 0.3с - 10с) на этих входах. Выходы могут быть сконфигурированы как с подтяжкой к 4в, в этом случае импульсом считается замыкание входа на землю. Или выход может быть сконфигурирован без подтяжки, в этом случае импульсом считается положительное напряжение от 0.8в до 4в
Эта функция описана на 25странице мануала.



Chukla писал(а):интересует именно команда дистанционного запуска от КУБ на Starline. Starline использует шину данных SL-Data от родного модуля GSM, но меня он не устраивает, что при снятии с охраны Starline(и еще по некоторым причинам) он отключается автоматом.

Куб ставится дистанционно. Когда вам нужно ставится или снимается звонком на сигнализацию или sms, брелком. Может автоматически включаться по-расписанию, например в ночные часы.


Chukla писал(а): Попытки разговора с продавцами и установщиками Starline ни чего не дали, хотя в чем проблема задать в прошивку дополнительную команду (или убрать команду отключения), и впаять провод в модуль GSM, что повысит степень защиты. Возможно ли в дальнейшем добавлении в КУБ шины SL-Data?

К сожалению, эта шина слишком специфична и ее поддержка не планируется
admin
Администратор
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован: 21 апр 2010, 22:26
Откуда: Москва


Вернуться в Вопросы и предложения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron